СОН И ЯВЬ

Панбарон
          Кажется, что жив.
          Кажется дышу.
          Вроде не спесив.
          Камень не ношу.
          Пазуха - пуста.
          Не научен льстить.
          И душа чиста.
          Мне бы пригубить
          Утренней росы
          Хоть один глоток.
          Тикают часы,
          Отмеряя срок
          И длину пути,
          Данную лишь мне.
          Мне б себя найти
          В жизни  толкатне
          Всё, как в страшном сне.
          А вот наяву...
          Кажется - ВОСКРЕС !!!
          Кажется - ЖИВУ!!!