Искусство требует жертв

Аглая Смородина
Из серии "Комментарии к сюжету"

Нагрянула  в  гостиницу  районная  ревизия,
Но  постояльца,  выдворить,  похоже,  не  получится…
Он  заявляет,  вышла,  мол , коллизия…
Не  проститутка,  в номере  моём  и  не  валютчица,
Да,  просто  я , художник,  а  она  --- натурщица