просто жить- классно!

Колкова Виктория
Пока ты молод,
Ты желаньями томим,
Духовный голод- он не утолим!
И только с вехами мы наполняем душу,
А с возрастом вздохнёшь,
Зачем так много нужно?!
Пока ты молод,
Всё легко и просто,
В дороге ты , в пути уже
С восходом солнца.
А с возрастом вздохнёшь,
Дела все не осилить-
И надо- ли, столь прилагать усилий...?!
Пока ты молод,
Будь успешен в жизни,
Строй дом, люби жену, расти детишек,
Но помни- силу, не растрачивай напрасно...
Ты сам творец судьбы-
И просто жить в ней- классно!!!
          
      
Семейный архив( чайхана Узбечка)- семейный ужин.
Приезд внучки из Питера.