Не получилось

Анна Сэктрин
Три раза видел свет.
Три раза он ушёл.
Я видел то нытьё -
Оно было моё.

Я так хотел с тобой
Черту преодолеть,
Соединиться вновь
И сразу улететь.

Но не простила ты,
Не захотела так,
А выбрала себя,
Ведь для страдания.

Эгоистична ты,
И мир не нужен, но
Не сможешь быть одна
И постучишь в окно.

Но не открою я,
Не шелохнусь ничуть,
И вдруг моя слеза
Явит горькую суть:

Я отпустил тебя,
И отпустилась ты,
И всю свою судьбу
Я сам сгубил, прости.