Твои глаза

Валентина Шеломова
Я много в жизни ошибалась,
И увлекалась много раз,
Но только снова натыкалась
На взгляд твоих влюбленных глаз.

Твои глаза мне говорили,
Подай сигнал, скажи мне да,
Они ласкали и манили,
А я была глупа тогда.

И ничего не понимала,
Не видела, не там искала,
Час пробил, я тебя нашла,
Ты звал меня, и я пришла.


Ю.У.

2004