Я не хочу ложиться спать один!

Лев Славианин
Теперь, я не хочу!
Ложиться спать один...
Я знаю!
Ты тоже так считаешь,
Но надо спать..
Я опускаю веки ,
И вижу сон ,
как ты ложишься со мной рядом ,
и мы вдвоем
С улыбкой засыпаем...