Верность

Людмила Бариева 2
Я тебе подарю и луну, и всё небо,
До рассвета с тобой буду я говорить,
О любви, о добре и о том, где б я не был,
О тебе никогда  я не смел позабыть.
Как вдали вспоминал твои тёплые руки,
И глаза твои полны тревоги и слёз,
Неизбежный финал ненавистной разлуки,
Как пришлось пережить тебе тысячу гроз.
И не важно, сейчас, что я вновь уезжаю,
Что учёба зовёт, иль зовёт меня долг,
Важно то, что опять, ты меня провожая,
В твоей верности я усомниться не мог.

Людмила Ивановна Бариева.