Мысли о политике

Черно-Белое Поэзия
Вы знаете ,это вот как у некоторых людей,
когда он пытается что- то новое показать,
допустим, поэт или художник,
пытается преподнести миру что- то необычное,
индивидуальное ,так сказать показать, а в итоге
он облажается перед большим количеством людей.
Потом снова пытается донести до них что-то свое , он же настырный,
но большая часть его уже даже слушать не хочет,
а он всё равно с надеждой думает , что это прокатит и вновь падает низко..
Это вот как в недавнем времени нашли жизнь в космосе.
Я думаю все поймут о ком и о чём идёт речь.