Похожая душа

Лев Славианин
У каждого на свете есть
похожая Душа !
С которой чуствуешь себя как в детстве ,
С которой можно говорить ночами напролет,
А может и молчать часами ,
С которой ты всегда Живой ,
И важно, НАСТОЯЩИЙ !