Муза

Лев Славианин
Зашла ко мне  случайно муза ,
Я предложил ей чаем утопить свою печаль ,
И высказать мне то-что в сердце у нее хранится,
Пускай и страх и боль душевного страданья,
 а может счастье! принесла в своих руках
И хочет поделиться...
Я для нее открыт всегда !
как Небо...
И пусть я хмурый, тучами засеял небосклон,
Но для ее открыт всегда!
Ее веселую улыбку смогу украсить я дождем ,
Ее страдания теплым ветром сдую,
А если вдруг пришла ко мне на чай в последний раз.
Я тишиной предстану на закате дня ,
С богряным солнцем,
Пожелаю нового рассвета ,
И буду ждать...
Когда Зайдет ко мне  случайно муза ,
Которой предложу я чаем утопить свою печаль ,
И высказать мне то-что в сердце у нее хранится
До нового богряного заката.