В день субботнего покоя

Оксана Волян
В День Субботнего покоя в Дом Твой, Господи, спешу
И к Тебе мои проблемы или радость приношу.
Здесь встречаюсь я с друзьями, с Твоим словом и с Тобой.
Радуюсь я нашей встрече, а потом иду домой.

Насыщаюсь я Тобою: во мне Дух Твой, мир, покой;
Во мне радость, во мне вера, вдохновение со мной.
Вновь Тебя я прославляю сердцем, словом и душой;
На Тебя я полагаюсь, неизменно Ты со мной.

Сколько помню, еще с детства, Ты всегда со мною был;
В дни тяжелого ненастья мне на помощь приходил.
Как же мне Тебе не верить, как же не любить Тебя?!
Я счастливей всех на свете, ведь с Тобою мы друзья!
                Аллилуйя!