Исповедь балбеса

Юрий Михайлович Ващенко
ЧАСТЬ  ВТОРАЯ
А  теперь  мне  двадцать  лет,
Но  живу  как  прежде.
Как  и  раньше  сыт,  одет.
Образец  невежды.

На  учёбу – крест  забит.
На  работу – с  маслом  фиг.
Я  теперь  живу  в  кредит,
Пока  папа  не  старик.

Пусть  до  пенсии  живёт;
До  моей,  конечно.
Ну,  а  если  и  помрёт –
Что  же – жизнь  не  вечна.