Агитлисток

Алексей Брюшневский
Году профсоюзного PR-движения 2017 посвящается.

                Агитлисток

Если хочешь жизни достойной.               
В которой зарплата, работы плоды,
а не только почётные грамоты и звания.
Не будь в роли коровы дойной.
Смело вступай в дружные ряды,
профсоюза работников народного образования!

Уважаемые молодые коллеги, подавайте заявление на вступление в члены нашего профсоюза!
Ваш Алексей Брюшневский.

01.03.2017
Aleksei Bryshnevsky