Письмо

Татьяна Маланьчева
ПИСЬМО

Священность момента, когда ты один на один
С пером и бумагой ведёшь сокровенно беседу.
Когда есть небесное в этом — ты с небом един...
Перо по бумаге плывёт по сердечному следу...

И в этих кудрявых, высоких, сердечных витках
Спокойное, светлое, чистое небо я вижу...
Увидишь ли, друг мой, такое же в этих стихах?
Почтеннейший друг мой, я небом тебя не обижу...

Увидь же, почувствуй, мой друг, что с тобою не лгу,
Когда это небо тебе я в письме открываю.
Ты знай, в трудный час я советом всегда помогу,
Ведь жизнь непростую я с детства немножечко знаю...

Послание это согрето от света свечи,
От света глубокого к чувствам твоим пониманья.
Прошу тебя, друг мой, ты только в ответ не молчи...
Молчанье твоё будет высшее мне наказанье...

02.03.2017 г.