Он незаметно потерялся

Елена Бабанская
Он незаметно потерялся
Уже не знал как поступить
Сам понимал, что заигрался
И как теперь все изменить

Любил одну.. писал другой
Другую тоже он любил
Совсем не думал головой
Не ведал , что он натворил

Чтобы одной в любви признаться
Другой придётся изменить
Он не хотел с ней расставаться
Быть может первую забыть

Так кто ж из них ему дороже
Та что улыбчива мила
Другая миленькая тоже
Запутался.. ну и дела

Кому ж он голову морочит
А с кем реально быть не прочь
С одной он белым днём хохочет
Другую развлекает в ночь

Но к сожалению просчитался
В надежде тайну сохранить
В итоге он один остался
Так даже лучше..может быть

Елена Бабанская