Страдаем за распятие Христа

Ирина Косыгина
У вас болит душа?
Хорошо,что болит...
Страдаем за распятие Христа,
Чтобы проник в нас правды свет.

Да,очень сложно все принять,
Все недостатки и грехи.
Но постараемся понять,
Как мы от Бога далеки.

Мы не умеем верить и любить,
И сострадаем ближним не всегда.
Не можем мы другим простить...
Куда же делась доброта?

Ты сделай...,просто сделай шаг,
Прости обиду,знак подай.
Ведь друг твой,он тебе не враг,
Ты бесконечно всех прощай.

Живем в плену забот,тревог,
Ты обернись,тебя Он ждет!
Чтобы в каждой мысли- Свет и Бог,
Душа твоя и оживет...