Весной трезвеет ум и взгляд

Елена Бабанская
Весной трезвеет ум и взгляд
Второе.. пятое дыхание
И стать счастливым нет преград
Вперёд.. улыбка.. обаяние

Снег со двора и с плеч гора
И легче дышится живётся
Пришла пора.. любви пора
И ветру в такт сердечко бьется

И что за странное волнение
И лёгкий жар.. прилив к щекам
И в настроении изменения
Спасибо солнечным денькам

Что раньше было мне уныло
И на тоску порой толкало
Сегодня стало очень мило
Пора любви.. весны начало