Марине

Любовь Бендюк
М елодию Кавказских гор
А ртист играл на флейте:
Р учьев спадающих напор,
И сход лавин всех вместе,
Н евест счастливых разговор,
А март в ярчайшем цвете
,
Т воря весну, вливался в хор
Е диный звук сплетая.
Б еззвучен лишь долин простор,
Е го мелодия иная.



Рисунок внучки
Вид с Красной поляны г. Сочи