Душевный разговор 55

Чинтамани
Благодарю, Людмила Георгиевна!
Столь искренние отклики никого не оставят равнодушными!
Счастья Вам и Вашей Семье, крепкого Здоровья и Радостных дней!
С Уважением и Дружеским Приветом, Алексей!

Алексей Мелешин   01.03.2017 22:23

БЛАГОДАРНОСТЬ проливает Любовь Бога!!!
ВЕРЮ я, ЗАСВЕТИТСЯ ДОРОГА,
По которой мы ПОЙДЕМ все вместе,
ОТСТОИМ, ПОДАРИМ Счастье детям!!!

Как же долго ДУША - МАТЬ страдала,
Как же больно горе Ей нести!!!
ХОРОШО, сынов что повстречала
На Иисусовом - Божественном пути!!!

БЛАГОДАРНА всей своей душою
В Материнской горе-боль судьбе,
ПУСТЬ ум* повзрослеет сердцем , кроха,
В толстых кошельках*, но в голытьбе*!!!
(02.03.2017 г.) ОМ.

Ум*- ребёнок (кроха) души.
в толстых кошельках* - материально богатых людях.
в голытьбе*- в богатых , но БезДушных эгоистичных людях на земле.

Чинтамани   02.03.2017 02:10