Как незаметно дни летят

Елена Бабанская
Как незаметно дни летят
Мне скоро будет.. не скажу
Такой же шустрый дерзкий взгляд
Я словно девочка .. хожу

Каблук и юбка по колено
Чуть выше, сантиметра два
Тонкий капрончик непременно
Такой, что видимый едва

Помада красная и брови
Взгляд обрамляют мой дугой
(Я смуглая, видать по крОви)
Парфюмчик, самый дорогой

Худею, соблюдаю моду
Хожу на фитнес и на йогу
Люблю весеннюю погоду
Мне пятьдесят.. и слава Богу

Елена Бабанская