Живопись современности

Вероника Эстн
Вы окрасите дивное в мерзостный смрад,
И
 покажете мне.
Вандализму прекрасного в жизни сей тьме
Не существует предела.
Что же выявить вы захотели
В углубленьи души,
За пределом
  ложных фаз депрессивной муки?
Совершаете вы то от скуки,
Или жаждете новых мучений
И моих от себя отречений?


Ваша живопись мне не годится,
Я не вижу на этих страницах
Вдохновляющих,стоящих смыслов,
Ярких красок игру,иль батиста
Смысловую вуаль.Вы так быстро
Пишете ваши ,,картины'',вы так отчаянно лживы...
Все прикрываете грязью,
Но будет и ваше ненастье!
Помните же вы учтиво -
Полотно жизни не пустая картина.