Стадия

Злата Ра
Ты придёшь ко мне издали,
воин,
И поставишь на колени возле
окон,
А в больную голову залезет ворон,
Унесёт на крыльях сны мои,
Их утопит вдали...
посмотри,
Посмотри мои сны,
Где-то там, в глубине,
Они бредят в огне...
Они блещут на дне...