Клонит в сон

Елена Бабанская
Клонит в сон и тяжело поднять ресницы
Сразу видно ночью было не до сна
Говорила всем, что просто мне не спится
А сама ждала, когда придёт весна

В эту ночь , я точно- точна знала
Что весенний поезд подойдёт
И на перрон Московского вокзала
Весна в цветастом платьице сойдёт

И как же я могла её не встретить ?
Не протянуть ей плед или пальто
Ведь снег лежит ,если успели вы заметить
Все спали, встретить не пришёл никто

Снег потихоньку на газонах тает
И потеплеет может быть в апреле
Сейчас весна , с дороги отдыхает
В очень уютном маленьком отеле

А у меня слипаются ресницы
И клонит в сон , но как - то не до сна
Я все ещё не верю.. мне не снится
Что меня ночью целовала в нос.. Весна