Есть такая девушка...

Лев Славианин
Есть такая девушка ... ,
Ее глаза на вид просты,
Но в них нашел я что то
Без границ немое .
Ведь золото -не слово ,а просто
Тишина ,поэтому немое.
Когда смотрю на них,
я утопаю в океане ,
Хоть и плавец я не плохой ,
Но сковывает тело-взгляд ,
И от ее улыбки бездыханным тело стало.
Похоже умер я...
Но нет !
У каждого конца -свое начало,
Начало новой жизни,
Под водой и без дыханья ,
Любуясь взглядом
И радостной ее улыбки.
Есть такая девушка ...,
Ее глаза на вид просты,
Но в них нашел я что то
Без границ немое ,
Но сковывает тело-взгляд ,
И от ее улыбки бездыханным тело стало.
Похоже умер я...
Но нет !
У каждого конца -свое начало.