ВиНо

Гуляев Кирилл
Он томился своим сильным чувством,
Ожидая ее любви в ответ.
Но что бы не предпринял - пусто,
В ее сердце этого нет.

Попросту не замечает его
Дама молодой любовной мечты,
Но как воин юное эго
Не отступит, сдавая мосты.