Тает снег...

Фея Сирени
Тает снег, повсюду лужи,
с крыши капает вода.
До свиданья, Баба Стужа!
До свиданья, холода!
Дед Мороз надел галоши
и по лужам - наутёк!
А в проталинке пригожий
распускается цветок.
)