В траве остролистой

Элли Воронова
В траве остролистой фиолетовые люпины
Туфелек гроздьями солнца целуют блики.
Чудно воскресший (сегодня) Беляев Владимир
Их пустотой означает .. В начале.. И далее..

Где-то теряюсь я...Больно!
Вспомни-ка Цоя- Войну.. И..Травы ..
Шукшинские стволья..
С пленочек тонких флажками
На теплом ветру неспокойно...
Весело
Нежностью полны...
Росой.. Налитые соком.. Бодро..

Нам молодыми нельзя
Мы умираем.. Горько!
Нам молодыми нельзя,
Лана, беги!
Вольно!

Беляев Владимир поэт отсюда, со стихаря, умер.
И я думала, что умер автор стихов, которые мне нравятся... Известный поэт Беляев Владимир.
Когда выяснила, обрадовалась, что "мой" Беляев жив, слава Богу! Тут об этом... И других, кого больше с нами нет, память им светлая и земля им пухом...