Говори мне что я твоя

Санатана
Говори мне что я ТВОЯ,
Чтобы я никогда не забыла
И в шальной суматохе дня
Мое сердце к тебе не остыло .
Чтобы каждое утро –свет,
Чтобы каждую ночь –луна ,
Чтобы знала , что горя нет
И что я теперь не одна .