Открываюсь и закрываюсь

Мария Грузденкова
  +

В сквозящей обители сердца
чувствам страсти, и чувству любви
Открыты и фортка, и дверца.
все великие тайны мои,
Я Богу Всевышнему частно
Открою за жизнь ежечасно.

В бурлящей обители сердца
нет покоя и тиши душе,
Бушуют в нём грешные смерчи,
насквозь сердце шальное прошед.
Желает оно же покоя:
Я фортку и дверцу закрою!

В сердце не будут ветрами сквозить
ветер страсти и ветер любви,
Чтобы сердце грехом поразить,
отравить, чтобы чувства мои,
Но я Бога святого прошу,
Чтоб простил мне всё то, в чём грешу!
15.2.13г.