Забытому богу любовь воскури

Маргарита Шапошникова
1к.
Маску ищу на знакомом лице,
Сны разбираю с трактовкой Хассэ,
Ночь орошаю слезами - дождём...
Сердце порвётся - надеждой зашьём.

Припев:

Наивность излечит
Обиды глоток.
Опущены плечи -
Плесни кипяток!
Незрячему оку
Дай слух - костыли.
Забытому богу
Любовь воскури.

2к.
Сердце зашито, но нитка сгнила.
Давно обломилась от боли игла.
Не слёзы текут - рифмуются строчки:
Рождается младшая песенка - дочка.