Стучись в окно

Елена Бабанская
Стучись в окно , чтоб было слышно
Стучись, чтобы смогла понять
Чтоб нераздумывая вышла
Впустить тебя .. в дверях обнять

Стучись дождём и мелким градом
Порывом ветра.. лучом солнца
Стучись, тебе я очень очень рада
Как в ожидании сердце бьется

А если ветер в трубе воет
Я знаю, от тебя привет
Ах.. как же сердце моё ноет
Когда тебя со мною нет

Стучись полночным звездопадом
Стучись прохладной тишиной
Неважно как, но лишь бы рядом
Ты был всегда.. со мной.. одной