Без разницы

Александр 007
Сзади подкрался на цыпочках прошлый век
Прошлый человек
Брошенный слов росчерк
Прогоревший фейерверк
Растерянность достигает невероятных масштабов
Я сыплю словами как "горшочек вари"
Чего уж там
Не говори Не надо
Это стадо не принимает больных и безумных
К которым меня причислишь ты?
Все бараны открыли рты
Даже не жуют уже
Ждут что будет дальше
А дальше ничего
Только зима, дорога
И враг без врага и друг без друга
Сколько шагов ещё сделает эта нога?
А другая?
Надеюсь не меньше
Или буду прыгать на одной какое-то время
Господи что это?
Дар или бремя?
Окунуться в истину
И вынырнуть, ничего не поняв,
Но уже растеряв интерес к суете
О чем думать нормально?
Я хотел бы не думать вообще
Только вылетевшая пуля в ствол не воротится
Сожаление глупо смотрится
На твоём прекрасном лице
Лучше улыбнись солнце
Можешь быть как все
Мне без разницы