Все жила себе суетилась

Анна Без
Все жила себе суетилась,  а потом поняла.
Миссия снова провалилась-вот такие дела.

Вновь свернула не тем кварталом,думала не о том.
Видела большое в малом,путала явь и сон

Где вы мои кони рассвета ;рано вас унесло,
Вот и сбежала сестра Света косточкой домино.

Так и идет - теряем , находим золото и зола
Как - сухопутные мореходы , крысы без коробля.