Коза

Клавдия Алифанова
Коза почему бодается?
У нее рога и глазами пялится.
А молоко вкусное,парное-
Пейте люди на здоровье.

В деревне хорошо жить,
На природе в уединении,
В небе бабочек ловить,
Кушать вкусное варение.
Природа-это чудо,простор.
Берегите этот Божий дом.
А в реке ловятся пескари-
Они нам  нужны для ухи.

А бывает дождь зарядит-
много грибов нам подарит:
Лисичек,белых,маслят-
Тут каждому грибу рад.
Лето-красивая пора-
не хочется уезжать никогда.

В небе радугу достать
И влюбленным в природу стать.