Будь счастливым!

Оксана Волян
Будь счастливым! Улыбайся, улыбайся, внучек мой,-
Второй годик начинается в твоей жизни, мой родной!

С тобой папа, с тобой мама, деды, бабушки...- родня;
Все довольны, торжествуют,- все прекрасно у тебя!

Слава Богу за защиту, слава Богу за любовь;
Позаботится в дальнейшем о тебе Спаситель вновь.

На Него мы уповаем, без Него никак нельзя;
Подрастешь и повзрослеешь... и появятся друзья.

Но Иисус всех их дороже будет пусть в жизни твоей!
Храни внука о,мой Боже, Ты для Вечности Своей!