Мартовская кошка

Мира Гладких
шёпот электричества всё выше по спине.
я даже не смеюсь. ты не одна.
мурлычешь кошкой мартовской, но всё не мне.
я выпью и.. пойду прочь от окна.

день за днем. ты охмуряешь, дура.
я больше не курю. себе дороже.
в окно стучится женская фигура:
"дашь огонька? "
шёпотом.  до дрожи.

снова по привычной. ты пропадаешь, правда.
я честно научился говорить.
ты на моем пороге. (трезвая!)
так надо?
- впусти меня. я так устала жить...