Хрустальный дом моей любви...

Ольга Весновская
Хрустальный дом моей любви такой непрочный,  ведь мне казалось: позови —  примчишься срочно, согреешь нежностью своей любви безмерной и счастьем тысячи затей укроешь верно...
Хрустальный дом моей любви такой звенящий.  Мираж — огонь в твоей крови! Не настоящий! Осталась память о тебе холодной льдинкой, и горы льда в моей судьбе — скачусь слезинкой. Умчусь ветрами в небесах с весною в лето, лишь память грёз в твоих глазах.   И счастье  —  где-то.
Хрустальный замок на песке.  Окно открыто.  И даль  —  в печали и тоске.  Мечта разбита!


Фото автора

2 марта 2017 г.