Я так привык быть хулиганом

Василий Пролеев
Обрывки слов и фраз избитых
Витают, в воздухе паря,
Из окон, в комнате открытых,
Выходит дым, он словно яд.

В моей душе полно изъянов,
Огромных порций мышьяка,
Десятки тонн отрав, что жалом
Могут убить и покромсать.

Но это лучше, чем быть слабым
И бесхарактерным глупцом.
Я так привык быть хулиганом
И не привык быть молодцом.

Проходит время – все уходит,
И ты меняешься порой,
Но будь собой – это заводит,
Ведь никому не стать тобой.