Марине

Олеся Павлова Музыка
Натянутый канат - и ты на нём одна.
Здесь жизнь, там смерть - её другая сторона.
Баланс так хрупок, что нога начнёт скользить -
И кажется: пора! Но выбираешь жить.

Не подобрать слова - они такая малость.
Спасибо, что жива. Спасибо, что осталась.

02.03.2017