Сказал мне, что я восхитительна

Елена Бабанская
Сказал мне,  что я восхитительна
Обворожительна.. чудесна
Я посмотрела, подозрительно
Чего он хочет.. интересно?

С чего такой он обходительный?
За комплиментом комплимент
Мне это даже удивительно
Удобный подобрал момент

Когда остались мы одни
В глазах прибавилось азарта
В самый последний день зимы
Завтра весна.. начало марта

И все о чем он говорит
На первый взгляд казалось бред
Может весна его пьянит
За комплиментом комплимент

На самом деле непонятно
Что он мне голову морочит
Пусть говорит, это приятно
Сейчас узнаем, что он хочет