Часики

Антонина Усова
Тикают часики...Как же устала я
Жить на накале, дышать идеалами.
Петь о ванильном(про доброе, вечное).
Всем демонстрировать мягкосердечие.
Бодро готовить лицо для пощечины.
Быть терпеливо-лояльной. Задроченной.
Путать в угоду причину и следствие.
Быть домоседкой/наседкой/ посредственной.
Слезы скрывать за улыбками бледными.
Быть гениальной. Послушной и врединой.
Плыть по течению. Биться с преградами.
Быть милой, радостной. Чьей-то наградой.
Строить понтоны, мосты, переправы.
Быть чьим-то буфером, вечно неправой...
...Тикают часики. Как бы хотела я
Быть не такой для других мягкотелой...
Жить, как живется, оставив сомнения.
Взяв за основу лишь личное мнение.