Обнимай меня пока возможно...

Дмитрий Качкин Кракенор
    Вдохновило - http://www.stihi.ru/2017/02/28/9166



Обнимай меня пока возможно
И целуй, пока не убежал...
Расписаться?! Не сейчас, всё сложно -
Юность не одну я ублажал...

Яблоня цвести будет невестой,
А за ней сирень пойдёт к венцу...
Будет не уютно, будет тесно
Сердцу... Но к какому мы придём концу?

Шлейфом устремится снег в стремнины,
Унесут расплату снегири,
Будут чувства розами в корзинах
Соблазнять свободу изнутри…

Все корзины расплету! В долины
Убегу - росой соблазны остужу!
Врозь навечно или неделимы –
И с тобой в себе я всё брожу…

Но возьму тебя букетом всю в охапку,
Вынюхаю в страсть – последний вздох
Мне расскажет истинную сказку
О которой я мечтать не мог…

02 марта 2017 года
г. Красноярск