Суть

Олег Скальд
Взял гитару- ты уже Маклафлин.
Не проскочит этот вариант.
Запредельна планка, и навряд ли
Сразу будет признан твой талант.

Вот стихи- совсем другое дело.
Можно, как угодно их писать.
И печатать свои вирши смело-
Будешь в номинантах пребывать.

Запросто украсть немного строчек,
Выдавать чужое за свое.
День за днем тщеславие хлопочет.
Суть определяет бытие.