C днём рождения!

Валентина Наливайко
О Татьяна!Ты само очарованье!
Слышишь, ходит осень по двору.
Милое и доброе создание,
Скромная и любишь детвору.
Серых глаз твоих сияние
Наполняет душу теплотой .
Грусть и радость все в слияние
И характер просто золотой.
Таня!Танечка!Танюша!
Слышишь осень скинула фату.
Месяц ясный в курточке из плюша
Пишет что то хитрому коту.
О Татьяна!Лучик солнца!
Доброта и радость без границ
Улетает лета месяц красный
Не одевши рукавиц.
Хатанга тебя очаровала
Лепетом метели и дождей
Зимушка в полярку колдовала,
Созывала всех друзей.
С днём рождения поздравляю!
Небо мирное дарю.
Счастья долгого желаю
С днём рождения говорю.
Здоровья богатырского,
Веселья настоящего,
Гуляния цыганского,
Шампанского бурлящего.

С днём рождения!