этюд

Ананас
Встречались как в столовой кружки,
На спуске после всех работ...
У тебя творог для подружки,
Да я не робот и не жмот...

В голове моей машины шины- шины...
А в руках моих коробки робки- робки...
Потому что мы мужчины чины- чины...
ну а на дорогах пробки робки- робки...

Вот кто то озябший прижмётся к машине,
Чей уксус полюбит вино ?
Ведь чтоб я не чувствовал, ты  -помаши мне,
но этого мне не дано.