Светлый Ангел

Зоя Помельникова
В мире галактики... В мире планет...
Роднее, теплее, прекраснее нет...
Светом зари... Голубым лепестком...
Радужным утром коснешься крылом...

Веткой сирени... Подснежником чистым...
Ангелом белым... Душою лучистой...
Глазами бездонными... Сердцем большим...
Рядом со мною... Божественный нимб...

Ромашкой целебной... Незабудкой простой...
Фиалкой душистой... Свежей росой...
Вуалью цветущей... Из вишен и слив...
Когда ты со мною... Миг так красива...

Голубкой сизой... Горлицей смелой...
Ласточкой быстрой... Синичкою серой...
Лебедушкой белой... В перышках кружев...
Рядом со мной... Никто мне не нужен...


Малиною спелой... Земляникой душистой...
Черешнею сладкой, как бархат искристой...
Смородины кистью... Крыжовника каплей...
Когда ты со мною... Безмерное счастье...

Будь ты - крылом осеняющим с Неба...
Будь ты - душистою корочкой хлеба...
Будь ты всем-всем на Земле - заклинаю!!!
Вечно живи!!! Будь со мной, моя МАМА!!!