Тебе доказательства?

Храмова Надежда Владимировна
Мы привыкли делать всё с оглядкой на окружающих,а теперь ещё и с оглядкой на соцсети...
""А как у меня,?а что у него?а в чём она сегодня?"
Люди реально забыли,что они любят ,от чего они реально испытывают удовольствие...что такое наслаждаться Жизнью...
 А если ...Начать Жить,не для "них",а для себя и своих близких,не предъявляя никому доказательства,что  действительно Счастлива.)