Я в твоей власти

Ангелина Влас
Твой голос так меня манит,
И наполняет чувством страсти!
И от нее все изнутри горит,
Я вся твоя ,в твоей лишь власти!
И что со мной, я не пойму,
Не свойственно мне быть такой!
Но каждый раз в тебе тону,
Твой взгляд мне не дает покой