Четыре года без тебя

Любовь Воронкина
  Я четвёртый раз по жизни
  Смерть твою переношу
  Слёзы сердце моё выжгли,
  Я от страха вся дрожу.
  Самый страшный день и чёрный
  Нас с тобою разлучил.
  Я живу с душою мёртвой,
  С каждым днём лишаясь сил.
  Встрепенусь, взберусь на кручу,
  Чтобы снова "полететь",
  На себя проблем навьючу,
  Чтобы жизнью "закипеть".
  Только нет в затеях проку,
  Крылья ты с собой унёс.
  Пришла старость раньше срока,
  Подо мной проблем "утёс".
  Из последних сил стараюсь
  Не сорваться с него вниз.
  День и ночь молюсь и каюсь,
  Чтоб продлил Господь мне жизнь.
  Подкосил своею смертью
  Всех родных, нашу семью.
  Я должна для них стать твердью -
  Я за нас двоих стою!
  Боже, Милостивый, Боже!
  Даруй Рай небесный свой:
  Он для нас был всех дороже,
  Теперь, раб Виталий - Твой!

   15 03. 2005г. г.Харьков.