поселилась в сердце

Радуга 6
Поселилась в сердце печаль,
Расплескала слезы свои,
Что ни шаг, то опять капкан,
Обложила...куда ни ступи.

Шепчет на ухо мне слова,
И от них леденеет кровь,
"Отдалилась любовь от тебя,
И стремительно гаснет огонь"

Опрокинут порыв в пустоту,
И молчание давит виски,
И за кончики пальцев мечту
Не поймать...
Ничего не спасти.

И на ощупь в сплошной темноте
Я ищу эту тонкую нить,
Что приблизит тебя ко мне
И позволит тебя любить.

Не теряйся! Не ускользай!
И доверься рукам моим,
Ты прозрачна и очень хрупка,
Ну не бойся...ну подожди..

И влечёт за собой меня
Кроткий, нежный порыв души,
Словно солнце нового дня,
И его пробудила ты.